1. curso de cupcakes
Fecha: sábado 10 de septiembre
Horario: 10.00 – 14:00
Precio: 60€
Plazas limitadas- 6 personas
Temario:
a. cupcakes de chocolate – elaboración y horneado
b. cupcakes de vainilla- elaboración y horneado
c. cupcakes de zanahoria – elaboración y horneado
d. elaboración de la buttercream
e. decoración de las cupcakes
Materiales, dossier, degustación y café, incluidos.
Las alumnas se llevan una caja de 6 cupcakes.
2. curso de tartas decoradas
Fecha: sábado 17 de septiembre
Horario: 10:00 – 15:00
Precio: 100 €
Plazas limitadas – 6 personas
Temario:
1. Forrado de la tarta en fondant y/o buttercream
2. Uso de la manga pastelera y las boquillas
3. Decoración de la tarta: con manga pastelera o pasta de goma.
4. Acabado de la tarta.
Materiales, dossier, degustación y café, incluidos.
Las alumnas se llevan una tarta para 6 personas.
3. Curso modelaje
Fecha: sábado 24 de septiembre
Horario: 10:00 – 14:00
Precio: 100 €
Plazas limitadas – 6 personas
Temario:
1. Forrado de 1 mini tarta en fondant
2. Modelaje infantil (diversas figuras)
3. Flores de pasta de goma (rosas, calas, margaritas, etc.)
Materiales, dossier, degustación y café, incluidos.
Las alumnas se llevan una mini tarta y las decoraciones que trabajen en el curso.
4. Taller: decoraciones con manga pastelera
Fecha: sábado 8 de octubre
Horario: de 10:00 a 14:00
Precio : 90 €
Plazas limitadas
Temario:
1. Elaboración de la buttercream
2. Elaboración de la glasé real
3. Usos de la mangas y de la boquilla
4. Flores de buttercream y de glasé real
5. Forrado y decoración de una tarta en crema de mantequilla.
Materiales, dossier, degustación y café, incluidos.
5. taller de Galletas decoradas
Fecha: 22 de octubre
Horario: de 10 a 14:00
Precio: 60€
Plazas limitadas – 6 personas
Temario:
1. Elaboración de la glasa real
2. Teñido de la glasa
3. Conservación de la glasa
4. Decorar galletas en glasa real y fondant.
Dossier, materiales, degustación y café incluidos en el precio.
Las alumnas se llevan las galletas que decoren.
6. taller de cakepops
Fecha 29 de octubre
Horario: 10.00 – 14.00
Precio: 50€
Plazas limitadas -6 personas
Temario:
1. elaboración de las cakepops
2. preparación de las coberturas (chocolate y fondant de frutas)
3. decoración de las cakepops.
Dossier, materiales, degustación y café incluidos en el precio.
Las alumnas se llevan 6 cakepops.
Para reservar plaza se tiene que abonar 25% del precio del curso. Plazas mínimas 3, plazas máximas 6.