Cursos y talleres SEPTIEMBRE/OCTUBRE

1. curso de cupcakes

* Fecha: sábado 10 de septiembre

* Horario: 10.00 – 14:00

* Precio: 60€

* Plazas limitadas- 6 personas

Temario:

a. cupcakes de chocolate – elaboración y horneado

b. cupcakes de vainilla- elaboración y horneado

c. cupcakes de zanahoria – elaboración y horneado

d. elaboración de la buttercream

e. decoración de las cupcakes

Materiales, dossier, degustación y café, incluidos.

Las alumnas se llevan una caja de 6 cupcakes.

2. curso de tartas decoradas

* Fecha: sábado 17 de septiembre

* Horario: 10:00 – 15:00

* Precio: 100 €

* Plazas limitadas – 6 personas

Temario:

1. Forrado de la tarta en fondant y/o buttercream

2. Uso de la manga pastelera y las boquillas

3. Decoración de la tarta: con manga pastelera o pasta de goma

4. Acabado de la tarta.

Materiales, dossier, degustación y café, incluidos.

Las alumnas se llevan una tarta para 6 personas.

3. Curso modelaje

* Fecha: sábado 24 de septiembre

* Horario: 10:00 – 14:00

* Precio: 100 €

* Plazas limitadas – 6 personas

Temario:

1. Forrado de 1 mini tarta en fondant

2. Modelaje infantil (diversas figuras)

3. Flores de pasta de goma (rosas, calas, margaritas, etc.)

Materiales, dossier, degustación y café, incluidos

Las alumnas se llevan una mini tarta y las decoraciones que trabajen en el curso.

4. Taller: decoraciones con manga pastelera

* Fecha: sábado 8 de octubre

* Horario: de 10:00 a 14:00

* Precio : 90 €

* Plazas limitadas

Temario:

1. Elaboración de la buttercream

2. Elaboración de la glasé real

3. Usos de la mangas y de la boquillas

4. Flores de buttercream y de glasé real

5. Forrado y decoración de una tarta en crema de mantequilla.

Materiales, dossier, degustación y café, incluidos.

5. taller de Galletas decoradas

* Fecha: 22 de octubre

* Horario: de 10 a 14:00

* Precio: 60€

* Plazas limitadas – 6 personas

Temario:

1. Elaboración de la glasa real

2. Teñido de la glasa

3. Conservación de la glasa

4. Decorar galletas en glasa real y fondant.

Dossier, materiales, degustación y café incluidos en el precio. Las alumnas se llevan las galletas que decoren.

6. taller de cakepops

* Fecha 29 de octubre

* Horario: 10.00 – 14.00

* Precio: 50€

* Plazas limitadas -6 personas

Temario:

1. elaboración de las cakepops

2. preparación de las coberturas (chocolate y fondant de frutas)

3. decoración de las cakepops

Dossier, materiales, degustación y café incluidos en el precio.

Las alumnas se llevan 6 cakepops.

Para reservar plaza se tiene que abonar 25% del precio del curso. Plazas mínimas 3, plazas máximas 6.